DELIZIOSO ITALIA
フォカッチャ
塩がしっかり効いていました。オリーブオイルも付いてきて、
漬けて食べると美味しいですよね。
オリーブオイル、緑色してますよね。ちょっと気になる。何処の物か聞けばよかった。
それも勉強の一つですかね。
ボロネーゼ
生パスタのフェットチーネ。本来のボロネーゼスタイル。
生パスタのモチモチ感が良かったのが印象的でした。
ソースもパスタによく絡む、これがこのパスタの理由なんでしょうね。
美味しかった。ソースの具合。勉強になります。
マルゲリータ
ナポリタイプのふかふか生地。でも表面さっくり焼けていて美味しかった。
時間が経つと、生地が水分を吸って、べっちょりすると思うのですが、
生地が裏までパリッと焼けてました。う~ん美味しい。
ピザはやはり高温で焼かないとダメですかね~。いつか自宅で挑戦を考えているのだけど、、、
イタリアでもピザ専門店がある位ですからね~。難しいかな?
美味しかった。また勉強に来たいですね。
(でもちょっと懐には優しくなかった。何度もは無理かな。はは。(我が家基準です))
DELIZIOSO ITALIA
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 セントラルタワーズ12F
052-562-5577
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フォカッチャ
塩がしっかり効いていました。オリーブオイルも付いてきて、
漬けて食べると美味しいですよね。
オリーブオイル、緑色してますよね。ちょっと気になる。何処の物か聞けばよかった。
それも勉強の一つですかね。
ボロネーゼ
生パスタのフェットチーネ。本来のボロネーゼスタイル。
生パスタのモチモチ感が良かったのが印象的でした。
ソースもパスタによく絡む、これがこのパスタの理由なんでしょうね。
美味しかった。ソースの具合。勉強になります。
マルゲリータ
ナポリタイプのふかふか生地。でも表面さっくり焼けていて美味しかった。
時間が経つと、生地が水分を吸って、べっちょりすると思うのですが、
生地が裏までパリッと焼けてました。う~ん美味しい。
ピザはやはり高温で焼かないとダメですかね~。いつか自宅で挑戦を考えているのだけど、、、
イタリアでもピザ専門店がある位ですからね~。難しいかな?
美味しかった。また勉強に来たいですね。
(でもちょっと懐には優しくなかった。何度もは無理かな。はは。(我が家基準です))
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