庭物語

庭に咲くハーブや草花の様子を綴ります。
管理者はミントです。

ホシノ酵母パン

2010年07月15日 | 手作り
教えていただいてホシノ酵母のパン生地を作りました。
家に持ち帰って発酵させてパンを焼いたのですが初心者ゆえどの工程も加減がわからずおろおろ。
それでも何とか焼けました。


薄切りにしてサンドイッチにしたらすごくおいしかったです。
忘れないうちにここに記録^^

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オレガノ、レモングラス、シ... | トップ | アジサイとチャイナチェリー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作り」カテゴリの最新記事