がん予防効果が期待できる食材。大豆・玄米・にんにく・キャベツ・しょうが・セロリ・人参・玉ねぎ・ブロッコリー、カリフラワー・芽キャベツ・茶・小麦全粒・かんきつ類(レモン・オレンジ・グレープフルーツ)・トマト・なす・ピーマン等。有害な活性酸素を消去する効果。どうかご自愛ください。
がん予防効果が期待できる食材。大豆・玄米・にんにく・キャベツ・しょうが・セロリ・人参・玉ねぎ・ブロッコリー、カリフラワー・芽キャベツ・茶・小麦全粒・かんきつ類(レモン・オレンジ・グレープフルーツ)・トマト・なす・ピーマン等。有害な活性酸素を消去する効果。どうかご自愛ください。