第4回目を迎えた去年のヴィノムオカヤマ。
岡山という一地方都市でヴァンナチュールを提供し続けている我々にとっては、
想いや悩み、さまざまな葛藤を抱えている面もあります。
そんな地方の飲食店の想いを盟友ヴィナイオータの岸本さんが後押ししてくれて始まったのが当イベント。
きっとこの手のイベントとしては珍しく酒屋さんを介さず
飲食店の力だけで始めました。
回を重ねるごとに
チーズ、紅茶、コーヒーと仲間が増えていき、
この度は待望のスロウカーヴというワインショップもでき
今まで以上の充実をもって開催することができました。
お昼の部は今まで通りのチケット制。屋台形式。
初試みの夜の部は各店のコラボディナーコース&ペアリング形式
今や我々にとっては欠かせないイベント。
お客様にとってもそう思っていただけるように
また新たなチャレンジをしていきたいと思います。
岡山という一地方都市でヴァンナチュールを提供し続けている我々にとっては、
想いや悩み、さまざまな葛藤を抱えている面もあります。
そんな地方の飲食店の想いを盟友ヴィナイオータの岸本さんが後押ししてくれて始まったのが当イベント。
きっとこの手のイベントとしては珍しく酒屋さんを介さず
飲食店の力だけで始めました。
回を重ねるごとに
チーズ、紅茶、コーヒーと仲間が増えていき、
この度は待望のスロウカーヴというワインショップもでき
今まで以上の充実をもって開催することができました。
お昼の部は今まで通りのチケット制。屋台形式。
初試みの夜の部は各店のコラボディナーコース&ペアリング形式
今や我々にとっては欠かせないイベント。
お客様にとってもそう思っていただけるように
また新たなチャレンジをしていきたいと思います。