2016スタートは1月6日(水)からとなります
本年も皆様本当にありがとうございました。
お店を始めてから一年、一年があっという間で・・・
けど
一年の間にいろいろなことがありすぎるくらいあって・・・・・
4月にはこの世界に入って初めての長期の戦線離脱
そこからお店のスタイルもお任せのみへと方向転換
今までご来店いただいていたお客様に申し訳ない気持ちもありますが
逆に、更なる満足度をご提供できるよう、自分自身を研ぎ澄ませていきたいと思います。
すべてのお客様、そしていつもサポートしてくれているスタッフ、今年もいっぱい刺激を与えてくれた料理人仲間、生産者の方々。
そして家族へ・・・・
本当にありがとうございます。そして来年もよろしくお願いします。
心からの感謝を込めて
はすのみ 加藤堅太郎
お店を始めてから一年、一年があっという間で・・・
けど
一年の間にいろいろなことがありすぎるくらいあって・・・・・
4月にはこの世界に入って初めての長期の戦線離脱
そこからお店のスタイルもお任せのみへと方向転換
今までご来店いただいていたお客様に申し訳ない気持ちもありますが
逆に、更なる満足度をご提供できるよう、自分自身を研ぎ澄ませていきたいと思います。
すべてのお客様、そしていつもサポートしてくれているスタッフ、今年もいっぱい刺激を与えてくれた料理人仲間、生産者の方々。
そして家族へ・・・・
本当にありがとうございます。そして来年もよろしくお願いします。
心からの感謝を込めて
はすのみ 加藤堅太郎
今までその素地の良さを掴めなかったり
苦手だったりしたものが
時間をおいてみてみると
「ああ、いいものだなぁ」
と、感じることがあります。
素材に於いてもそうだし
きっと人に対してもそういうところってあるんじゃないかな?
19BY 睡龍 生酛
・・・・・これは私にとってそんなお酒。
以前は良さを上手く掴めなかったけど
熟成を経ていい意味で枯れてきて、温度を上げてあげると存在感はしっかりあるのに、体に染み込んでくる感じ。
年の瀬を迎えておりますが、みなさま体調など崩さぬようお気をつけください。
苦手だったりしたものが
時間をおいてみてみると
「ああ、いいものだなぁ」
と、感じることがあります。
素材に於いてもそうだし
きっと人に対してもそういうところってあるんじゃないかな?
19BY 睡龍 生酛
・・・・・これは私にとってそんなお酒。
以前は良さを上手く掴めなかったけど
熟成を経ていい意味で枯れてきて、温度を上げてあげると存在感はしっかりあるのに、体に染み込んでくる感じ。
年の瀬を迎えておりますが、みなさま体調など崩さぬようお気をつけください。