数値も良くならんのに、ベジファーストしとりますがなー(  ̄- ̄)
上のヤマザキパンのお皿の量を毎日食べてます。
今日のは、
サニーレタス
(埋もれてるけど)カニかま
大葉
トマト
豆腐
スクランブルエッグ
↑ドレッシングで食べます。
下のお皿は、
オクラのスライス(冷食)
かつおぶし
のり
↑ポン酢で食べます。
最近、のりの美味しさを改めて感じていて、マイブーム♪
最初は、おにぎり用の全形のりを、キッチンバサミで刻んでいたんやけど、
スーパーに、もう刻まれて売ってるのを知って、何て親切な!!と思って買って、
何かと刻みのりをonしてます(^-^)/
この野菜たちを先に食べてから、
しいたけの肉詰めと、納豆でご飯食べました。