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Ristorante Thomas (大野町)

2016-12-11 | 廿日市市

気のおけない仲間と楽しい時間を過ごしたのは、やはり美味しいランチ。

場所は大野町のちゅーピーパークの裏口近くの「リストランテトーマス」。

白い建物が印象的です。

 

  

 

この時期の人気店の予約は難しく、11:30~13:00までなら、空いているとの事でした。

 

ランチ1500円。前菜、メイン、ドルチェ、ドリンク付き。

メインは、ピザ、ドリア、パスタの中から選びます。

 

 まずは、前菜ですが、衣が特別な牡蠣フライに、ワインで煮詰めた牛などと、珍しい食感を楽しんだ。

地元の食材を使用されています。

 

メインは醤油味の和風パスタを注文しました。

 

ドルチェはお洒落な生クリームケーキ。

 

お店の自慢は、50種類のピザと地元産の食材を使ったお料理。

手作りの窯で「石窯ピザ焼き体験」ができるらしい。

おしゃべりはエンドレスの仲間達。1時間30分の楽しいランチタイムはあっと言う間に終わるが、

場所を友人宅に移して、続きのおしゃべりはまだまだ続いた。

この仲間達の屈託の無い笑顔もまたご馳走なのだ。

 

Date

イタリアン、

Address 広島県廿日市市大野鯛の原672-1

Tel 0829-56-3456

Open 11:00〜15:00
     17:00〜21:00

Day of 毎週火曜日 

P 有り

ホームページ

 


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