今夜のメニューは大根と豚肉を炊いたやつ
これは20年くらい前のオレンジページに載ってたやつで、冬になったら必ず作る一品
大根は薄切りだし、お肉も薄切りのを使うからあっという間に出来るし
おろしたにんにくや生姜、唐辛子にたっぷりのすりごまも入ってるので体もポカポカ
寒い冬はこんなのがええですな
今夜のメニューは大根と豚肉を炊いたやつ
これは20年くらい前のオレンジページに載ってたやつで、冬になったら必ず作る一品
大根は薄切りだし、お肉も薄切りのを使うからあっという間に出来るし
おろしたにんにくや生姜、唐辛子にたっぷりのすりごまも入ってるので体もポカポカ
寒い冬はこんなのがええですな