昨日作ってた野菜とワインを贅沢に使ったミートソースがやっと完成~♪
煮詰めるの、めっちゃ大変やった
これまた頂物の生パスタ(フィットチーネ)と絡めていっただっきま~す
頑張った甲斐(ソースだけで2時間かかった)があって濃厚なソースがウマ


パスタもいつもと違ってちょいもっちりしててすんごくウマい
ミートソース、まだまだ残ってるから明日の朝ご飯はオムレツにしよう

煮詰めるの、めっちゃ大変やった

これまた頂物の生パスタ(フィットチーネ)と絡めていっただっきま~す

頑張った甲斐(ソースだけで2時間かかった)があって濃厚なソースがウマ



パスタもいつもと違ってちょいもっちりしててすんごくウマい

ミートソース、まだまだ残ってるから明日の朝ご飯はオムレツにしよう
