山から取ってきたクヌギに椎茸菌を

と思ったらドリルが火を噴き買うはめに

菌をうち終わったら原木に水をかけ

椎茸は毎年5本くらいずつ菌を打ち込むと
安定して生椎茸が食べられる。しかし、も
らったドリルは負荷がかかりすぎビックリ!
火をふき、15000円のドリルを買うはめに
今年は高い椎茸だ(-_-;)。

と思ったらドリルが火を噴き買うはめに

菌をうち終わったら原木に水をかけ

椎茸は毎年5本くらいずつ菌を打ち込むと
安定して生椎茸が食べられる。しかし、も
らったドリルは負荷がかかりすぎビックリ!
火をふき、15000円のドリルを買うはめに
今年は高い椎茸だ(-_-;)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます