自家製キャベツの千切り 2022-09-24 21:44:00 | Weblog ウチのキャベツはシュガーローフって言う、普通のキャベツよりも柔らかい種類。この間、ポークソテーの付け合わせに千切りにした❣️☝️私のお皿だから量が少なくてちょっと寂しいんだけど、、、シャキシャキして、柔らかくて、本当に美味しかった 😋自然の神さま、ありがとう💕 « イチゴ | トップ | パティオで初パーティー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます