きな粉を作ったときに
ふるいで濾したあと、目の粗いきな粉が残ってしまうので
それを使う方法が無いかな?と考えて
パウンドケーキを作ることにしました。

ほーら、こんなに目が粗い

しかし、
ケーキに混ぜてみれば
わからない~

香ばしくて
食物繊維たっぷり感があります。

次は、マフィンにしようかなぁ
最後に、ポチッとしてね
↓
人気ブログランキング
ふるいで濾したあと、目の粗いきな粉が残ってしまうので
それを使う方法が無いかな?と考えて
パウンドケーキを作ることにしました。

ほーら、こんなに目が粗い

しかし、
ケーキに混ぜてみれば
わからない~

香ばしくて
食物繊維たっぷり感があります。

次は、マフィンにしようかなぁ
最後に、ポチッとしてね

