FOOD + フードプラス

大切にしたい、生活の中の小さなしあわせな瞬間をいつまでも忘れないように・・・

金目鯛のアクアパッツァ 野菜多め

2023-06-12 | 食関連





魚とアサリとトマト、ときたら
『アクアパッツァ』

これでもか、というくらい野菜を入れた『金目鯛のアクアパッツァ』を作る

調味料は、
塩とこしょうとオリーブオイルだけ

こういったシンプルな料理こそ、質の良い調味料を使うと料理の味のレベルがグッと上がる









コメント    この記事についてブログを書く
« 魚太郎 本店 鮮魚市場 | トップ | 残念なナスを復活『グリルな... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。