津久井屋惣菜店改め津久井乃庵奮闘記

引き継いだ惣菜店をこのたびカフェへと改装。毎日が新しい発見と勉強の奮闘記。たまに趣味の釣りで息抜きも。。。

メニューのご紹介 パート18‼

2021-12-01 00:15:56 | グルメ
早いもので今年最後のランチメニューのご紹介をさせて頂きます。
そして先ずはお詫びから。。。12月のランチメニューも先月に引き続き1品のみとさせて頂きます<(_ _)>
スミマセン!12月は何かと行事が多いので一品集中させて頂きます!

で、そのメニューは『三元豚のスペアリブ』になります(^^)/

三元豚は、柔らかい肉質と旨味が特徴のお肉で、その骨付き肉を使ってスペアリブを作っちゃいました(^0_0^)
ホロホロに柔らかくなったお肉にフルーティーなソースがベストマッチ!人目を気にせずに大胆に手でいっちゃって下さい(^^)v
ライス又はトーストがセットになります。
売り切れ必至ですので、お早めにご賞味くださいね\(^o^)/

当店ホームページ
https://r.goope.jp/tsukuinoihori