玉ねぎ 1.3キロ
豚バラ 500g
木綿豆腐 2丁
出汁 500g
塩 13g
味噌 ?
出汁に 味噌を溶かし 豚肉 玉ねぎ 豆腐の順に加えて煮る。
別の鍋に移す(混ざる)
嵐の番組でしてたので メモった
新潟の豚汁屋さんのレシピ。
肝心の味噌の量を見損ねた。
やさし~い味だって
豚バラ 500g
木綿豆腐 2丁
出汁 500g
塩 13g
味噌 ?
出汁に 味噌を溶かし 豚肉 玉ねぎ 豆腐の順に加えて煮る。
別の鍋に移す(混ざる)
嵐の番組でしてたので メモった
新潟の豚汁屋さんのレシピ。
肝心の味噌の量を見損ねた。
やさし~い味だって