![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/b2/2774fa011dc83ea71ecbb3b009e38050.jpg)
今日のクッキングは太巻きすし・お花の切り口に幸せ~の声!
やはり、日本人にとってお寿司は格別のもののようです。何か習いたい料理は?の候補1番にあげられたものがこの太巻きでした。うわさに聞いてお願いした先生はこちらに住んで3年 ペナン生活をエンジョイしている方です。
このさざんかの花と枝つきの花 四海まきを披露してくださいました。ポイントは巻きすを台の上でころがすのではなく手の平に縦にもっていくのが良いようでした。そのうちレシピを作りま~す。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_1.gif)
やはり、日本人にとってお寿司は格別のもののようです。何か習いたい料理は?の候補1番にあげられたものがこの太巻きでした。うわさに聞いてお願いした先生はこちらに住んで3年 ペナン生活をエンジョイしている方です。
このさざんかの花と枝つきの花 四海まきを披露してくださいました。ポイントは巻きすを台の上でころがすのではなく手の平に縦にもっていくのが良いようでした。そのうちレシピを作りま~す。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_2.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます