カボチャ 2022-09-16 | ファーム 割と放置しとけばいいよって話に聞いてからほっといてたんだけど。傷み出てるから、それなりにてを出さないといけないのが事実なんやな。こう、鶴を伸ばす先には藁を敷いて雑草が生えないようにみたいなケアをしてあげないとむずかしいんだね。食べれるけど見た目が悪いからな。やむ無しやむ無し。ゴーヤと間違えで育てはじめたものの、カボチャと言う変な状態やったしな。来年はちゃんとしたの作ろうね。(;^ω^)ジャノ❗️ノシ冷凍 蒸かぼちゃ 角切 M 1kg (約40~50個入) 16028蒸すことにより甘さとうまさを凝縮させた冷凍蒸かぼちゃです。勝美ジャパン知識ゼロからの有機・無農薬の家庭菜園: 写真とイラストでよくわかる本多 勝治家の光協会有機・無農薬コンパニオンプランツで無農薬の野菜づくり増補改訂 有機・無農薬シリーズ (学研ムック)野菜だより編集部学研プラスサンアンドホープ 化成肥料 5kg成分:N:P:K=8:8:8サンアンドホープサンアンドホープ カキガラ有機石灰 5kg有機:100%サンアンドホープ #日記 #みんなのブロク #きいてきいて #畑 #家庭菜園 #野良作業 #カボチャ #失敗 « 久しぶりにアイスキャンディー | トップ | 投げ出した続きを »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます