ジャム作りにはまったワタシ
またまた色々と作り出しました!
キッチンにあったりんごとグレープフルーツ
レシピより少しお砂糖の分量を減らして作りました~
保存料が入っていないので売ってる物ほど保存は出来ませんが
やっぱり美味しい~っ
パンはもちろん、ヨーグルトやバニラアイスに添えてもグーだわん
ワタシのオススメは桃ジャムです!
あっ、今年はメロンででも作ってみたいと思います♪
またまた色々と作り出しました!
キッチンにあったりんごとグレープフルーツ
レシピより少しお砂糖の分量を減らして作りました~
保存料が入っていないので売ってる物ほど保存は出来ませんが
やっぱり美味しい~っ
パンはもちろん、ヨーグルトやバニラアイスに添えてもグーだわん
ワタシのオススメは桃ジャムです!
あっ、今年はメロンででも作ってみたいと思います♪