
1年ぶり。おおっ!!こんなものが…

お手上げですm(--)m
デミソースにチーズがのってて、イタリアーンな気分ですよ!!
タレが濃厚なら釜揚げの出汁をタレにいれて薄めることも出来る。
発想がうまいなぁ~。
麺の保温にも使えるし、タレの調整もできる。これには恐れ入った。
この出汁もスープのものと思われるので、そのまま飲んでも美味しい!
さらに接客@作り方が素晴らしい奥様も会いに行く価値ありまっせ。
ここの奥さんラーメン屋奥さんグランプリ、ベスト5にノミネートされるよ。
今度やりましょっか??
釜揚げメニューの出来が素晴らしすぎて、支那そばはいつ食べられるのだろうか。
ひき潮ってなくなったんだね…