燵家製麺@伊勢崎 2012-11-04 03:05:19 | 群馬 醤油らーめん 650円 最近、スープが無化調になったみたいです。 これは化調スープのほうです。 これでも味オンチには全然旨いけどなー。 鶏がびしっときいたスープは美味しい。 どうやらリニューアル後は動物X魚介のスープらしい。 鶏にこだわってるお店だと思ったんで、鶏スープのままいってほしかったなぁ。。
ルースター@桐生 2012-08-15 11:18:09 | 群馬 醤油ラーメン650円 夜はワインバーが本業で昼のみラーメン屋として営業 しっかりダシがでている無化調スープに穂先メンマなど、本格的だ。 つけめんもあり、再訪は確実です。
ぶいスリー@伊勢崎 2011-12-06 19:18:15 | 群馬 豚骨ラーメン+替え玉 750円 群馬は美味しい豚骨ラーメンが多いですね! 熊本ラーメンを出してるらしく、マー油も入ってる。 替え玉がよくあう細麺も旨い! 駅から遠いのだけが難点…
みどり@北高崎 2010-07-12 11:41:40 | 群馬 豚骨煮干しつけめん 800円 6月19日-7月2日の平日限定 2年ぶりの再会 つけ汁を見るとなるとがなくなっている。 写真で違いを見つけるのも面白いね。 汁は相変わらず煮干し力が高く、一般人はノックアウトされてしまうのではないか? 麺はぶつぶつがあったから全粒分かな?
虎心@赤城 2010-06-04 16:51:28 | 群馬 虎二郎 900円 今は何の問題なく営業してるが、以前は怪我で長期休業もしてた。 群馬県内としては一番濃厚な店だろう。 二郎インスパイアの虎二郎だが、ヤサイマシができないのは残念 ニンニクだけだった。 麺の量は300gとボリューム満点
順風@岩宿 2010-04-14 20:59:22 | 群馬 油そば 700円 なんか想像通りのあちこちにありそうな和え麺 オリジナルがないんだよ! 木の食器置きはいいなー。 レンゲは不如帰と同じもの。
満帆@伊勢崎 2009-10-31 21:25:16 | 群馬 裏もりそば 750円 普通のもりそばより魚粉を多用したメニュー しかし、こんな濃い店でしたっけ?というぐらい濃厚 しかもつけダレがクソ熱い。 容器も熱すぎる! 店員さんよく素手で持ってきたよな…。 おばちゃん店員はおぼんでしたけど。 300gのボリュームはお腹一杯でした。 さすがに苦しかった。