まる君用の 米粉クッキーを作ってみました。
材料は
米粉130グラム すり下ろしリンゴ2分の1個分
ヨーグルト大さじ1 オリーブオイル大さじ1
黒ごま 乾燥パセリ
こねて型抜きして、180度で20分焼きました。
焼きすぎた
170度で18分くらいでよかったかな
はい まる君どうぞ
召し上がれ
ちょっと堅いけど お味はどう
おいしそうに食べてくれました。
今度はもうちょっと ソフトに
作ってみよう
まる君用の 米粉クッキーを作ってみました。
材料は
米粉130グラム すり下ろしリンゴ2分の1個分
ヨーグルト大さじ1 オリーブオイル大さじ1
黒ごま 乾燥パセリ
こねて型抜きして、180度で20分焼きました。
焼きすぎた
170度で18分くらいでよかったかな
はい まる君どうぞ
召し上がれ
ちょっと堅いけど お味はどう
おいしそうに食べてくれました。
今度はもうちょっと ソフトに
作ってみよう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます