「のともん」美食会
てらおか風舎金沢店から車で10分の片町の居酒屋「笑屋」さんです。
昨夜は、能登の特産品業者らでつくる協同組合「のともん」と
フードアナリストの雅珠香(あすか)さんとのコラボイベントが行われました。
笑屋の西村料理長が
寺岡畜産厳選の「能登牛」や能登産寒ブリなどを使い特別料理を用意してくれました!
能登牛の生ハムで野菜を包み
三色のピーマンを乗せて色鮮やかに!!
「ワイルドだろぅ~」
「のともん」組合長の輪島丸ゆべし中浦さん(左)とワイルドな参加者(中)と!
金沢美食会の会員50名の皆さんが
能登の食材を堪能されました。
これからも能登牛や能登の食材を宜しくお願い致します。
クリックお願いします!
↓↓↓
にほんブログ村