7日は二十四節気の”立冬”暦の上では冬の始まりです。
菜園ではブロッコリーやカリフラワーも大きくなっています。
ダイコンやネギ、シュンギク、ハクサイなど冬野菜でいっぱいです。
上は先月28日に種まきしたキヌサヤ。ソラマメやタマネギなど冬を越す野菜も植えられています。
生でたくさん食べられるキャベツやレタス。いつも取れたて☆自家製野菜☆です。
7日は二十四節気の”立冬”暦の上では冬の始まりです。
菜園ではブロッコリーやカリフラワーも大きくなっています。
ダイコンやネギ、シュンギク、ハクサイなど冬野菜でいっぱいです。
上は先月28日に種まきしたキヌサヤ。ソラマメやタマネギなど冬を越す野菜も植えられています。
生でたくさん食べられるキャベツやレタス。いつも取れたて☆自家製野菜☆です。