グリーンペッパーステーキを作りました
お肉は焼く30分前から常温に戻して、ソースにはグリーンペッパー、ゴルゴンゾーラチーズ、生クリームなどが入り、初めてグレープシードオイルも使いました
鉄のフライパンで焼きました
グリーンペッパーソースはいろいろあるみたいなので時々作って極めたいなぁ。。
自家製チキンスープで作ったミネストローネ
チーズ&オリーブ
野菜サラダ
フランスの2009年の赤ワイン 美味しいワインでした
お肉は焼く30分前から常温に戻して、ソースにはグリーンペッパー、ゴルゴンゾーラチーズ、生クリームなどが入り、初めてグレープシードオイルも使いました
鉄のフライパンで焼きました
グリーンペッパーソースはいろいろあるみたいなので時々作って極めたいなぁ。。
自家製チキンスープで作ったミネストローネ
チーズ&オリーブ
野菜サラダ
フランスの2009年の赤ワイン 美味しいワインでした