嵐コン“Scene”~君と僕の見ている風景~国立霞ヶ丘競技場に行って来ました!
今年はチケットが取れず諦めていましたが…、縁あって、以前に地方で知り合った友達と行くことが出来ました。感謝
今や嵐くんは、国民的アイドルですからね!
を手にしたとき、あまりの嬉しさにウルウル
大野くんを好きになって、10度目の夏
彼の歌う声、歌う顔。踊る姿が一番好き
またTVとは違う彼の魅力にウットリです
それにしても、何故にウルウルきちゃうのかしら…。惚れすぎかなぁ…
明日から、しばらくは嵐パワーで頑張れそうです
今年はチケットが取れず諦めていましたが…、縁あって、以前に地方で知り合った友達と行くことが出来ました。感謝
今や嵐くんは、国民的アイドルですからね!
を手にしたとき、あまりの嬉しさにウルウル
大野くんを好きになって、10度目の夏
彼の歌う声、歌う顔。踊る姿が一番好き
またTVとは違う彼の魅力にウットリです
それにしても、何故にウルウルきちゃうのかしら…。惚れすぎかなぁ…
明日から、しばらくは嵐パワーで頑張れそうです
8月中旬。
夏が終わりに近づいて、哀しい気分になります
お中元、周年祭、ジリミリ、お盆という…色々なイベントが終わり、ちょっと気が抜けるのかも知れません。
ただ、次から次にやることはいっぱいありますなぁ…
今日は都内に仕入に出ています。
結構元気だなぁ
家にジッとしていることは、ほとんどありませんもの
それに、まだまだ猛暑
身体に気を付けながら、頑張りましょう~
夏が終わりに近づいて、哀しい気分になります
お中元、周年祭、ジリミリ、お盆という…色々なイベントが終わり、ちょっと気が抜けるのかも知れません。
ただ、次から次にやることはいっぱいありますなぁ…
今日は都内に仕入に出ています。
結構元気だなぁ
家にジッとしていることは、ほとんどありませんもの
それに、まだまだ猛暑
身体に気を付けながら、頑張りましょう~
リゾートホテル風に、プルメリアのお皿を買いました。
なので、ちょっとだけアジアン風。
「細まき生湯葉」に、胡瓜とカニかまを入れて、巻き巻きしてみました。
自家製タレは、プレミアム富士酢・洗双糖・豆板醤・オリーブ油を混ぜて出来上がり!
なので、ちょっとだけアジアン風。
「細まき生湯葉」に、胡瓜とカニかまを入れて、巻き巻きしてみました。
自家製タレは、プレミアム富士酢・洗双糖・豆板醤・オリーブ油を混ぜて出来上がり!