最近、肉をよく食べるようになったはらっぱ、
久しぶりにこちらのお肉を食してみようと
厚木へ向かいました。
「肉の田口」です。
昔ながらの量り売りで、
自分の好きなものを好きな量だけ
選んで注文します。
その場で店員さんが陳列ケースから
お肉をとって、秤で量って袋に詰めてくれます。
小さい頃の肉屋さんを思い出します。
久しぶりなので、試し的に買ってみました。
お値段は出していませんが、かなり安いです。
この量で、500円玉でおつりが来ました。
しかもすでに味がついています。
中身を出してみました。
肉だけでは健康に良くないので、
サンチュと大葉を添えてみました。
それぞれのアップです。
まずは、「豚ネギ塩カルビ」
次は、「豚カルビ味付き焼肉用」
そして、焼いて包んで食べました。
美味しかったです。
相変わらずの美味しさです。
たまには食べないとと思いました。
しかし、家の中で焼くと周りが
油っぽくなります・・・
拭かないと・・・
でも、また食べたいです。
久しぶりにこちらのお肉を食してみようと
厚木へ向かいました。
「肉の田口」です。
昔ながらの量り売りで、
自分の好きなものを好きな量だけ
選んで注文します。
その場で店員さんが陳列ケースから
お肉をとって、秤で量って袋に詰めてくれます。
小さい頃の肉屋さんを思い出します。
久しぶりなので、試し的に買ってみました。
お値段は出していませんが、かなり安いです。
この量で、500円玉でおつりが来ました。
しかもすでに味がついています。
中身を出してみました。
肉だけでは健康に良くないので、
サンチュと大葉を添えてみました。
それぞれのアップです。
まずは、「豚ネギ塩カルビ」
次は、「豚カルビ味付き焼肉用」
そして、焼いて包んで食べました。
美味しかったです。
相変わらずの美味しさです。
たまには食べないとと思いました。
しかし、家の中で焼くと周りが
油っぽくなります・・・
拭かないと・・・
でも、また食べたいです。