この間、職場の研修日のときに同僚と吉野家の牛丼祭りに行きました。
(11月1日~11月5日は他のメニューなしで牛丼売ってるんですよ~)
それを彼に話したところ
『…ズルイじゃん』とのこと(笑)
ということで、今日のお昼は吉野家でした(笑)
私は午後から仕事だったので、
昨日映画の後、びわに会いに(?)うちに泊った彼を送るついでに吉野家ランチ。
彼は『大盛り・卵・味噌汁』。
私は『並・つゆだく・半熟卵・お味噌汁』。
あと、バランスを考えて二人でごぼうサラダも注文。
もともとよりもお値段ちょっと高めの並盛り380円ですが、
それでもなかなか満足でした♪
(ふたりとも、牛丼は吉野家寄りなのでw)
友達には『つゆだくも何も、白いご飯が汚れちゃうのがいや!』と言って
牛皿好きなコもありますが、
私はおつゆでだくだくになったご飯好きなので、
つゆだく+半熟卵で混ざり合ったご飯に、さらにしょうがもたっぷりで
もうまぜこぜな感じでした(笑)
12月からは、昼間だけ毎日販売するようになるそうです。
そのうちまた普通に食べれるようになって、
値段も元に戻るといいなぁ~。
(そんな言うほどいくわけじゃないんですけどね^^;)
(11月1日~11月5日は他のメニューなしで牛丼売ってるんですよ~)
それを彼に話したところ
『…ズルイじゃん』とのこと(笑)
ということで、今日のお昼は吉野家でした(笑)
私は午後から仕事だったので、
昨日映画の後、びわに会いに(?)うちに泊った彼を送るついでに吉野家ランチ。
彼は『大盛り・卵・味噌汁』。
私は『並・つゆだく・半熟卵・お味噌汁』。
あと、バランスを考えて二人でごぼうサラダも注文。
もともとよりもお値段ちょっと高めの並盛り380円ですが、
それでもなかなか満足でした♪
(ふたりとも、牛丼は吉野家寄りなのでw)
友達には『つゆだくも何も、白いご飯が汚れちゃうのがいや!』と言って
牛皿好きなコもありますが、
私はおつゆでだくだくになったご飯好きなので、
つゆだく+半熟卵で混ざり合ったご飯に、さらにしょうがもたっぷりで
もうまぜこぜな感じでした(笑)
12月からは、昼間だけ毎日販売するようになるそうです。
そのうちまた普通に食べれるようになって、
値段も元に戻るといいなぁ~。
(そんな言うほどいくわけじゃないんですけどね^^;)