果物の皮を干したものが、カリカリになり
粉にするのが容易になったので、パンに入れて焼いてみました、
明日は小松菜の粉パンにする予定、
リンゴは、ほのかに香り、焼けたパンがすこーし色ずく、
このほか部屋の隅に干しているものは、
南瓜の種、柿の皮、など、、、。
今回、写真を小さくするクリックを忘れました、よくないねー、見難いでしょうが、今日は急ぐのでこれでいこう!
果物の皮を干したものが、カリカリになり
粉にするのが容易になったので、パンに入れて焼いてみました、
明日は小松菜の粉パンにする予定、
リンゴは、ほのかに香り、焼けたパンがすこーし色ずく、
このほか部屋の隅に干しているものは、
南瓜の種、柿の皮、など、、、。
今回、写真を小さくするクリックを忘れました、よくないねー、見難いでしょうが、今日は急ぐのでこれでいこう!