食う・飲む・遊ぶろぐ

お料理大好き、食べ歩き大好き、お酒も大好きな食いしん坊OLの
食に関する自由気ままな日記やレシピをお届けします。

久々に作ったフライパンパエリア

2011年08月06日 | 超!簡単レシピ

この前久々に作ったパエリア。サフランたっぷりめに入れて、とっても美味でした。この日は海老の頭付きがなくって・・・冷凍エビで代用。
ごはんをうっすらめに作ってあるので、ちょっと焦げたおこげ率が高く仕上がりました。もちろん白ワインと一緒に。作り方はこちら、具材はその日によってお好みで。

人気blogランキングへ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イカのバジル風味フリット | トップ | ワイン会@品川マンション »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

超!簡単レシピ」カテゴリの最新記事