無臭ニンニクを戴きました!
仕事柄、出来るだけニンニクを食べないようにしているので、無臭ニンニクは有難いです♪
まずはニンニク醤油を仕込みました。
ひとかけがかなり大きく、包丁で切り分けて醤油を注いで冷蔵庫へ。1週間ほどしたら使えると思います。
それにしても包丁で切っているにもかかわらず、
匂いません!
これからは笛吹きは無臭ニンニクに限る!!!
仕事柄、出来るだけニンニクを食べないようにしているので、無臭ニンニクは有難いです♪
まずはニンニク醤油を仕込みました。
ひとかけがかなり大きく、包丁で切り分けて醤油を注いで冷蔵庫へ。1週間ほどしたら使えると思います。
それにしても包丁で切っているにもかかわらず、
匂いません!
これからは笛吹きは無臭ニンニクに限る!!!