ローソンの唐揚げクン レモン風味
買って食いました。
旨いですよ、これもなかなか。
でも、某SNS内では
「俺の唐揚げにレモンをかけるなぁぁぁぁ!」
って話題で論議になっております。
俺はかけてもかけられても
フツーに美味しくいただく口なんで
この新しい種類には違和感なかったんですが。
しかし、ねぇ。
「唐揚げにレモンをかけるなぁぁぁぁ!」って。
あのぅ、揚げ物入りの弁当には
輪切りのレモンひときれが漏れなくついてませんでした?
常考、ついて当たり前でしょうよ。
豚カツとか、唐揚げとか。
尤も、あんまり薄いんでどうしようか
箸握りながら考えたりもしますけど
搾ってかければそれなりにひと味違ったりするんですよ。
まぁ、つけずにソース・しょうゆかけて
あるいは塩とかゆずポンつけて、味わう
そういうのもあるにはあるみたいですが。
俺はうん、唐揚げにレモン、レモン汁はありだと思います。
買って食いました。
旨いですよ、これもなかなか。
でも、某SNS内では
「俺の唐揚げにレモンをかけるなぁぁぁぁ!」
って話題で論議になっております。
俺はかけてもかけられても
フツーに美味しくいただく口なんで
この新しい種類には違和感なかったんですが。
しかし、ねぇ。
「唐揚げにレモンをかけるなぁぁぁぁ!」って。
あのぅ、揚げ物入りの弁当には
輪切りのレモンひときれが漏れなくついてませんでした?
常考、ついて当たり前でしょうよ。
豚カツとか、唐揚げとか。
尤も、あんまり薄いんでどうしようか
箸握りながら考えたりもしますけど
搾ってかければそれなりにひと味違ったりするんですよ。
まぁ、つけずにソース・しょうゆかけて
あるいは塩とかゆずポンつけて、味わう
そういうのもあるにはあるみたいですが。
俺はうん、唐揚げにレモン、レモン汁はありだと思います。
ただ、最近はこれを敬遠する向きもあるので、集団の宴会などでは一言断るようにしていますが。
そんなことを話題にするなんて日本の平和ですな。
なんかそうらしいみたいね。
まぁ不景気ったって、1929年の大恐慌みたく、ってわけでもないんでいんでないの?