今週末は熊谷喜八http://www.kihachi.jp/profile/profile.htmlシェフの皿鉢料理を楽しむ会に誘って頂き、
岸本夫妻と土佐市GRANDIRに出かけて参りました
後援で亀泉(株)の社長もおいでてて、新酒や様々なお酒を取り揃えているブースもあったので、
贅沢に沢山味見をさせて頂きました
そのうちの一つで、この右側の冷酒はりんごの香りがして甘くて美味しかった~
そして温かいお料理が次々と大きな皿鉢でドンっと出て参りました
「薄切り牛肉包み、マコモ茸のグリル X.O 醤ソース」これも最高に美味しかった
その他、10品目そしてデザート2品目
料理を楽しんでいる最中抽選会などもあり、岸本夫妻と私達夫妻皆で当選してしまいました
食事が綺麗に終わるころ、最後は熊谷シェフが各テーブルをご挨拶されました。
「美味しかったです。ご馳走様でした。」と感謝の気持ちを伝えました。
沢渡マンは以前に交流があり、親睦を深めておりました
食事の途中、太鼓や三味線の音を楽しむことも出来、最高の時間を過ごさせて頂きました。
ご馳走さまでした~
岸本夫妻と土佐市GRANDIRに出かけて参りました
後援で亀泉(株)の社長もおいでてて、新酒や様々なお酒を取り揃えているブースもあったので、
贅沢に沢山味見をさせて頂きました
そのうちの一つで、この右側の冷酒はりんごの香りがして甘くて美味しかった~
そして温かいお料理が次々と大きな皿鉢でドンっと出て参りました
「薄切り牛肉包み、マコモ茸のグリル X.O 醤ソース」これも最高に美味しかった
その他、10品目そしてデザート2品目
料理を楽しんでいる最中抽選会などもあり、岸本夫妻と私達夫妻皆で当選してしまいました
食事が綺麗に終わるころ、最後は熊谷シェフが各テーブルをご挨拶されました。
「美味しかったです。ご馳走様でした。」と感謝の気持ちを伝えました。
沢渡マンは以前に交流があり、親睦を深めておりました
食事の途中、太鼓や三味線の音を楽しむことも出来、最高の時間を過ごさせて頂きました。
ご馳走さまでした~