≪和太鼓道場ドンドコ、初めての演奏です。≫
今日、グッツあん(江口)がデビュー時の写真を持参してくれました。
2001年6月9日でしたね!太鼓も借り物、衣装もとってつけた様で
不似合いでしたね!!。思えばここからスタートでした。
右から杉山・江口・矢島・太田(美)の面々です。
お~お~懐かしすぎます。
和太鼓道場ドンドコ HP http://dondoko.org/
≪和太鼓道場ドンドコ、初めての演奏です。≫
今日、グッツあん(江口)がデビュー時の写真を持参してくれました。
2001年6月9日でしたね!太鼓も借り物、衣装もとってつけた様で
不似合いでしたね!!。思えばここからスタートでした。
右から杉山・江口・矢島・太田(美)の面々です。
お~お~懐かしすぎます。
和太鼓道場ドンドコ HP http://dondoko.org/
≪よねちゃんは嫁に行きま~す。≫
イザワさんに多くの作品を撮って頂いている中でとても印象
に残っている作品を順次掲載していきます。
よねちゃん(貴子)3月に嫁に行きます、おめでとうございま~す。
何でも福岡に行かれる事を聞いています。
この時はなんと!中央で締め太鼓を打っていましたね!
行く前には遊びに来てくれると思います、お楽しみに。
✤写真提供 カメラマン 伊澤利夫氏 下記、2つのブログ
にも是非立ち寄ってください。
拝啓/撮らせて頂きます。→ http://toizawa.exblog.jp/
粋な奴等/和太鼓ドンドコ。→ http://diary.jp.aol.com/kbsah29jkk/
和太鼓道場ドンドコ HP http://dondoko.org/
≪拉致された最後の締め(晩餐)はこれだったのである。≫
お好み焼き・焼き肉・煮込みハンバーガー等特別メニューを紹介
して参りましたが、最後の締めはこれです、これなんだぁ~~~。
レシピを私なりのまとめました。
1、ニンンクをスライスしたものをバターで炒める。
2、ここはあえて冷飯をいれほぐす。
3、ステーキ(焼き肉を)開いている鉄板で炒める。
4、3が程良く焼けると親指大に切り分け混ぜる!味は醤油系がそそる。
5、焼いた飯と肉を絡めて出来あがり。
これだけなんですが!絶品でした。
私を拉致をした人は下記のメンバー1号・2号でした。
天狗太鼓の皆さんお疲れ様でした。又、呼んでくださ~い。
関東天狗太鼓さんのHPです。↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tengudaiko
≪焼香ばしいソースに連れられて、第11弾 有機ソース編≫
有機専門会社 高橋ソース
これで安心・安全 材料にこだわったお勧めのソースです。
今や多くの消費者から注目されているオーガニック(以後、有機とする)
栽培の野菜、果実ですが、タカハシソースは既に昭和60年から有機素材、
つまり有機栽培や特別栽培の野菜、果実によるソース作りを行っていました。
その当時、国内において有機栽培や有機食品などの基準はなく、栽培方法、
生産基準の規定など、その基準が曖昧なのが現状でした。そこで当社では、
既に有機認証制度の確立している(世界統一の有機基準を満たしている)世
界の国々へ直接足を運び、世界中から最高の有機素材を探し出しました。
それらの素材をふんだんに使用し、当社独自の製法で、この上なく豊かな味
に仕上げた商品が『オーガニック カントリーハーヴェスト』シリーズです。
しかし、せっかく有機素材100%の商品を作っても、まだその当時日本には有
機食品を定める制度はありませんでした。そこで、日本の有機の法律が確立
されるまで、アメリカ(世界で最も厳しいと言われている)の有機認定機関QAI 日本で初めて有機認定工場として認定を受けました。その後、平成11年度の
JAS法の改正にあわせて、有機JAS認定工場として認定を受け、現在に至っ
ております。