池田でそば屋を始めてからの一番人気は、なんとカレー蕎麦なんです。
これっす。
夏冬関係なく注文入ります。
この夏も、皆さま汗をかきかきカレーそばをすすっていました。
具材は、かしわ肉・たまねぎ・揚げ玉・かまぼこ・青ネギの5種類。
シメのご飯も少しオマケしています。
そばを食べ終わったカレー汁に、ご飯を入れて最後に食べてもらっているんです。
「最後のご飯がうまい」と良く言われますよ。
さあ、どうですか~。
これっす。
夏冬関係なく注文入ります。
この夏も、皆さま汗をかきかきカレーそばをすすっていました。
具材は、かしわ肉・たまねぎ・揚げ玉・かまぼこ・青ネギの5種類。
シメのご飯も少しオマケしています。
そばを食べ終わったカレー汁に、ご飯を入れて最後に食べてもらっているんです。
「最後のご飯がうまい」と良く言われますよ。
さあ、どうですか~。
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