今回のカレーは異常な早さで完売しました。
ありがたい事です。
いつもなら3営業日中で、カレールーを多少残しながら(自分たちで食べる分)終了するんですけど。
今回は2営業日で残らず完売。
今日は途中でご飯を追加で炊いたほどでした。
なんか屋久島そば屋を彷彿させる流れっす。
次回のカレー仕込み時は、多分年末。
12月30日と31日で出そうかな~と思っております。
そうそう、ついでに年末営業の告知も。
年末は31日まで営業します。
年越し蕎麦の販売はいたしません。
30日と31日はいつもより蕎麦は多めに用意するつもりです。
特に31日大晦日は、いつもの倍!50~60食用意するつもりです。
蕎麦が無くなったら終了ですが、一応は5時頃までは営業したいな~と思っております。
ただ年末メニューにしようと思っていますんで、回転の早いメニューだけで営業しますから、天ぷらメニューは外していると思いますヨ。
また年末近くなったらブログに書きますヨ。
ありがたい事です。
いつもなら3営業日中で、カレールーを多少残しながら(自分たちで食べる分)終了するんですけど。
今回は2営業日で残らず完売。
今日は途中でご飯を追加で炊いたほどでした。
なんか屋久島そば屋を彷彿させる流れっす。
次回のカレー仕込み時は、多分年末。
12月30日と31日で出そうかな~と思っております。
そうそう、ついでに年末営業の告知も。
年末は31日まで営業します。
年越し蕎麦の販売はいたしません。
30日と31日はいつもより蕎麦は多めに用意するつもりです。
特に31日大晦日は、いつもの倍!50~60食用意するつもりです。
蕎麦が無くなったら終了ですが、一応は5時頃までは営業したいな~と思っております。
ただ年末メニューにしようと思っていますんで、回転の早いメニューだけで営業しますから、天ぷらメニューは外していると思いますヨ。
また年末近くなったらブログに書きますヨ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます