屋久島時代のそば屋の超常連様から、屋久島特産「パッションフルーツ」が届いたんです。
産地の屋久島でも、なかなかの高級品。
贈答用のパッションフルーツになると、1個200円前後もするんです。
味良し、香り良し、食べるところ少な~い、って微妙なフルーツだけれどもヨーグルトやアイスクリームなんかにかけて食べるんです。
これがパッションフルーツ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/e6/e6aa35c738a16304538f778b5d1555c5.jpg)
1個食べたけど、「あ~屋久島」って感じです。
郵貯のNさん、ありがとうございます。
産地の屋久島でも、なかなかの高級品。
贈答用のパッションフルーツになると、1個200円前後もするんです。
味良し、香り良し、食べるところ少な~い、って微妙なフルーツだけれどもヨーグルトやアイスクリームなんかにかけて食べるんです。
これがパッションフルーツ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/e6/e6aa35c738a16304538f778b5d1555c5.jpg)
1個食べたけど、「あ~屋久島」って感じです。
郵貯のNさん、ありがとうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます