なかなか気温が上がらない日々。
冷たいそばの出が悪いですじゃ。
最近ハマっているそばが「冷かけとろろそば」です。
これ。
ネバリスターって池田特産の長芋をふんだんに使ってます。
かけ汁(甘汁)を良く冷やして、たっぷり注いだところにネバリスターを上にのせます。
その他の具材は刻みのり&青ネギ&天かすです。
700円で出してます。
これがなかなか旨いっす。
暑くなったらゼヒどうぞ。
冷たいそばの出が悪いですじゃ。
最近ハマっているそばが「冷かけとろろそば」です。
これ。
ネバリスターって池田特産の長芋をふんだんに使ってます。
かけ汁(甘汁)を良く冷やして、たっぷり注いだところにネバリスターを上にのせます。
その他の具材は刻みのり&青ネギ&天かすです。
700円で出してます。
これがなかなか旨いっす。
暑くなったらゼヒどうぞ。