韓国語スクールDonaBona主催の
2005年度第1回韓国料理教室レメ[トです!
↓今回使用した材料はこちらです↓
さぁこれからはいよいよ作り方開始です♪
☆作りシーン1☆
☆作りシーン2☆
☆作りシーン3☆
☆作りシーン4☆
☆作りシーン5☆
☆作りシーン6☆
☆作りシーン7☆
やったぁ!完成です!
みなさんで楽しい時を過ごせてとても感謝でした♪
次回の韓国料理教室をお楽しみに♪
2005年度第1回韓国料理教室レメ[トです!
第1回目の韓国料理教室「トッャbキとコンナムルクク作り」が2005年11月9日(水)、141エル・パーク食のアトリエにて開催されました。 ご参加いただいた皆様、本当にお疲れ様でした。 楽しくておいしかったですね。 おいしいトッャbキの作り方をぜひ友人の方にもご紹介くださいね。 トッャbキと一緒に作ったコンナムルククも大好評でした。 多分、日本人の皆様には初めて体験する独特なスープだったかと思います。 煮干の出汁がしっかりと効いたさっぱり味のスープでした。 差入れしていただいたゆずとスゥジョンガ(シナモンと干柿の冷たい飲み物)で作ったゼリーもとてもおいしかったです。ありがとうございました~ by 韓国語スクールDonaBona |
さぁこれからはいよいよ作り方開始です♪
☆作りシーン1☆
☆作りシーン2☆
☆作りシーン3☆
☆作りシーン4☆
☆作りシーン5☆
☆作りシーン6☆
☆作りシーン7☆
やったぁ!完成です!
みなさんで楽しい時を過ごせてとても感謝でした♪
次回の韓国料理教室をお楽しみに♪