




2023/01/01
・手巻おにぎり鮭マヨ
・チーズブレッド&粒あんパン
・オレンジジュース



年末年始那覇ステイ2日目、ダイビング初日のピックアップは6:50だったので5:45に起床。
ホテルの朝食が6時半からなので、フロントに頼んでパン&おにぎりを5:50に袋詰めしておいて頂くことに。
3つあるおにぎりの中から鮭マヨを食べ、ミニパンのチーズブレッドと粒あんパンを部屋で食べてスタンバイ。
6時半過ぎに朝食会場に向いオレンジジュースだけ頂いて、フロントにてピックアップ待ちとなりました。


こちらが↑この日準備しておいてくれた、おにぎり3つ&ミニパン2個セット。




チーズブレッドも粒あんパンもシンプルイズベストな美味しさ、かめよしパンの素朴な味わいが好印象です。