![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/49/1b1a6044a53204ecf18615367dc678d5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/a5/88670c52969aeda2d785643ef004714c.jpg)
2020/03/21
3月3連休☆那覇ステイツアーダイビング2日目、この日はオリオンベーカリーの菓子パン2つを持参しました。
下曽根での最高の1ダイブを終えたところで洋上ランチに、シャワーを浴びてプレ艇の一番後ろで太陽を浴びながら。
両方共に初めて食べるパンだったので楽しみ、まずはシンプルな平焼きタイプのチーズ全粒粉と書かれたパンから。
小麦の表皮・胚芽・胚乳を挽いた粉なのでヘルシー&風味良し、中にチーズが入ってるので風味抜群で美味しいでは。
そしてレーズンボードの方は予想通りの味わい、レーズンの量がもう少し多いと嬉しかったけど合格点の旨さでした♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/df/e77163b3dbf6788a0bad4b2fe21f9989.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/2f/d3f21fb7450096e639c1a76b6c07a3a8.jpg)