最近気に入って、前から食べてる日清の「カレーメシ」
リニューアルした様です。
なんと、電子レンジではなく、お湯で作るタイプになっちゃってました。
ふたを開けます
お湯入れます。。。
こんな感じ
5分待つとこうなります。
ちゃんとカレーだ!
味の方はいい感じです。前と同じ、おいしくいただけました。
けど、レンジでできた方が、火を使わなくて済むという利点もありますね。どちらがいいかは、微妙ですね。。。
最近気に入って、前から食べてる日清の「カレーメシ」
リニューアルした様です。
なんと、電子レンジではなく、お湯で作るタイプになっちゃってました。
ふたを開けます
お湯入れます。。。
こんな感じ
5分待つとこうなります。
ちゃんとカレーだ!
味の方はいい感じです。前と同じ、おいしくいただけました。
けど、レンジでできた方が、火を使わなくて済むという利点もありますね。どちらがいいかは、微妙ですね。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます