昼餉には 白いご飯が おにぎりに
熱いうどんと おでんセットで
( うどんとおにぎりは、手作りで。おでんは、セットを温めて分配。 )
息子くん 明日から仕事 帰宅する
そのため夕餉 弁当詰めに
茹で大豆 根菜類と いただいた
鮭缶を入れ 味ごはんなり
地場産の ホウレン草と 苺など
手頃な値段 和え物として
パック詰め 息子のバッグ 漏れぬよう
ビニール袋 二重で包む
( 16時ごろ、駅に向かって出発しました。 )
昼餉には 白いご飯が おにぎりに
熱いうどんと おでんセットで
( うどんとおにぎりは、手作りで。おでんは、セットを温めて分配。 )
息子くん 明日から仕事 帰宅する
そのため夕餉 弁当詰めに
茹で大豆 根菜類と いただいた
鮭缶を入れ 味ごはんなり
地場産の ホウレン草と 苺など
手頃な値段 和え物として
パック詰め 息子のバッグ 漏れぬよう
ビニール袋 二重で包む
( 16時ごろ、駅に向かって出発しました。 )
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます