お正月に食べ損なってたヤツ、久しぶりに食したんよ。
ワタクシのソウルフードw
めっさ旨いで! 何かわかる? わかる人はかなりの食通やでw
あ、某K氏やったら知ってるかも?w
先週の火曜から今日まで移動日含めてまるっと一週間の出張
さすがにしんどいですわw
その間に何台か入庫がありまして・・・そうIGさんちのヤツとかw
帰って早々なんで、まだちゃんと検品出来てへん。。。
明日以降にボチボチと検品/撮影していきまひょ
今宵はこれにて
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ワタクシのソウルフードw
めっさ旨いで! 何かわかる? わかる人はかなりの食通やでw
あ、某K氏やったら知ってるかも?w
先週の火曜から今日まで移動日含めてまるっと一週間の出張
さすがにしんどいですわw
その間に何台か入庫がありまして・・・そうIGさんちのヤツとかw
帰って早々なんで、まだちゃんと検品出来てへん。。。
明日以降にボチボチと検品/撮影していきまひょ
今宵はこれにて
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うーん、惜しいw めっさニアピンやけどねw
サンマの馴れずしでした。 酸味と塩味が絶妙!
琵琶湖のフナ寿司も馴れ(発酵)させる同じ手法なんですが
サンマの馴れの旬は冬で3週間から1月程度と発酵の期間も短い早馴れってヤツです。
ふな寿司ですか?なれ鮨。
秋刀魚の押し寿司?
これだけ言うたら当たるかな^_^