こんにちわ。CUISSONです。
今日のお持ち帰りデリは5時~
メニューは以下の様に作っております。(値段は一人分~)
豚バラ角煮 300円~
鶏グレープフルーツ蒸し 300円~
鰹豆板醤焼き 300円~
ひき肉と林檎ナツメグ炒め 300円~
大根のローズマリー煮 100円~
大根の八角煮 100円~
ジャガイモとにんじんのトマト煮 200円~
サラダ 100円~
ご飯 100円~
まいたけおかゆ 100円~
もやしの胡椒炒め 100円~
赤魚の粕漬け 200円~
白菜の浅漬け 100円~
蕪の甘酢漬け 200円~
キドニービーンズと鶏肉のトマトスープ 200円~
生ハム 100円~
京芋のネギ油炒め 200円~
もやしの胡麻和え 100円~
青梗菜のオイスターソース炒め 200円~
お気軽にお使い頂けると嬉しいです、
よろしくです。


今日のお持ち帰りデリは5時~
メニューは以下の様に作っております。(値段は一人分~)
豚バラ角煮 300円~
鶏グレープフルーツ蒸し 300円~
鰹豆板醤焼き 300円~
ひき肉と林檎ナツメグ炒め 300円~
大根のローズマリー煮 100円~
大根の八角煮 100円~
ジャガイモとにんじんのトマト煮 200円~
サラダ 100円~
ご飯 100円~
まいたけおかゆ 100円~
もやしの胡椒炒め 100円~
赤魚の粕漬け 200円~
白菜の浅漬け 100円~
蕪の甘酢漬け 200円~
キドニービーンズと鶏肉のトマトスープ 200円~
生ハム 100円~
京芋のネギ油炒め 200円~
もやしの胡麻和え 100円~
青梗菜のオイスターソース炒め 200円~
お気軽にお使い頂けると嬉しいです、
よろしくです。


