先日、ラムチョップが食べたくなったので、色々お野菜なども買ってBRUNOでお料理☆
ちょっと前にも、このローザビアンカだったかな?
明るい紫の茄子をお料理した時は、すごく柔らかかったのですが、今回は見るからに種が熟した感じで硬かったです。
見た目で判断できなかった・・・。ピーマンぽいのは、土佐甘長ししとうです。
さて、メインはラムチョップですから・・、今回は香草パン粉焼きにしました。
お供はもちろん赤ワイン「HAUT BERNICOT」ボルドーのシャトーのようですね。
コペルがラムチョップに見えてきた・・・。
「ぼくわ美味しくニャイです」
ラムチョップバンザーイ☆
ちょっと前にも、このローザビアンカだったかな?
明るい紫の茄子をお料理した時は、すごく柔らかかったのですが、今回は見るからに種が熟した感じで硬かったです。
見た目で判断できなかった・・・。ピーマンぽいのは、土佐甘長ししとうです。
さて、メインはラムチョップですから・・、今回は香草パン粉焼きにしました。
お供はもちろん赤ワイン「HAUT BERNICOT」ボルドーのシャトーのようですね。
コペルがラムチョップに見えてきた・・・。
「ぼくわ美味しくニャイです」
ラムチョップバンザーイ☆