今宵は、正絃社の大御所、H内先生と、ひろんちゃんとで、
やはり生牡蠣を筆頭に、ジビエ料理を堪能いたしました。
「CUCIGUCI」というお店です。
魚介のパスタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/fa/d9d7328680ccf3b4571ac9bae7bd03fd.jpg)
ソーセージといろんな豆煮込み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/d8/27e5bd84159369ef320d5a00f78704dc.jpg)
うりぼうのなんとか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/7a/4ac016d83cef47976f72fd53f99c8fc8.jpg)
4年ぶりに、来年4月に開催される春の公演の準備も
水面下で進んでいます。ご期待あれ☆
うん。生牡蠣はウマす![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0164.gif)
倫
やはり生牡蠣を筆頭に、ジビエ料理を堪能いたしました。
「CUCIGUCI」というお店です。
魚介のパスタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/fa/d9d7328680ccf3b4571ac9bae7bd03fd.jpg)
ソーセージといろんな豆煮込み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/d8/27e5bd84159369ef320d5a00f78704dc.jpg)
うりぼうのなんとか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/7a/4ac016d83cef47976f72fd53f99c8fc8.jpg)
4年ぶりに、来年4月に開催される春の公演の準備も
水面下で進んでいます。ご期待あれ☆
うん。生牡蠣はウマす
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0164.gif)
倫