🌸雑穀ご飯
🌸ワカメの味噌汁
🌸手羽先の塩焼き
🌸ごぼうのピリ辛漬け
🌸冷奴
🌸チャプチェ
手羽先は下味を付けて1時間寝かし
魚焼きのグリルでこんがり焼いたよ
ごぼうのピリ辛漬けは2日間漬けておいたの。
自家製酢漬けだよ
チャプチェは韓国料理の春雨炒め
私は春雨大好きなの
居酒屋風のご飯だね
お酒が飲みたくなるー
ポコが生まれてもしばらくは飲めないから
当分おあずけだね
時間があったから
おやつも作ってみたよ
チョコとくるみのマフィン
油も砂糖も使わず
ふわふわに仕上げたよ
旦那くんも食後に2つ食べてから仕事に行きました