昨夜は仕事終わってから店でフライ作って食べたんです。
タマネギ、レンコン、えび、イカets
朝店内がちょっぴり油臭くて空気がおも~い感じですた。
クーラー点けたら忘れちゃったけどね。
で朝ごはんはフライでございます。
ソフトフランスってパンにえび、イカのフライを挟んで
ゆで卵とタマネギのみじん切りにマヨネーズとドレッシングで
なんちゃってタルタルソース作ってたっぷり乗せれば出来上がり。
パンは暖まるくらいオーブンに入れました。
出来あがってカウンターに出してたらお客さんが
それ何に?ってメニューに載ってる?
いえ~(^_^;)これはまかない料理なんで~す
タマネギ、レンコン、えび、イカets
朝店内がちょっぴり油臭くて空気がおも~い感じですた。
クーラー点けたら忘れちゃったけどね。
で朝ごはんはフライでございます。
ソフトフランスってパンにえび、イカのフライを挟んで
ゆで卵とタマネギのみじん切りにマヨネーズとドレッシングで
なんちゃってタルタルソース作ってたっぷり乗せれば出来上がり。
パンは暖まるくらいオーブンに入れました。
出来あがってカウンターに出してたらお客さんが
それ何に?ってメニューに載ってる?
いえ~(^_^;)これはまかない料理なんで~す
エビイカがお気に入りでーす(^o^)v
もう1こ作って欲しいよぉー;^o^;
衣が薄くって脂っぽくないから
食べても胃は重くならないですよ~(^_^;)