ご飯とシャケの切り身で何を作ろうかな~(^_^;)
おにぎり1個分のごはんをお粥にして卵でとじま~す。
それをグラタン皿に入れて焼いたシャケの切り身をほぐして
塩の変わりにパラパラと満遍なくのせて
ピザ用チーズタップリ。
あとはオーブンでこんがりと焼けば出来上がりで~す。
リゾット風シャケお粥かな?チーズで洋風に・・
ご飯とシャケなんで和服の朝食かなと思ったので白菜のお漬け物付き(*^。^*)
オーブンから出す時思った以上に美味しそうで
作ってる本人がビックリ~(^◇^)
熱いうちに食べないと~♪
おにぎり1個分のごはんをお粥にして卵でとじま~す。
それをグラタン皿に入れて焼いたシャケの切り身をほぐして
塩の変わりにパラパラと満遍なくのせて
ピザ用チーズタップリ。
あとはオーブンでこんがりと焼けば出来上がりで~す。
リゾット風シャケお粥かな?チーズで洋風に・・
ご飯とシャケなんで和服の朝食かなと思ったので白菜のお漬け物付き(*^。^*)
オーブンから出す時思った以上に美味しそうで
作ってる本人がビックリ~(^◇^)
熱いうちに食べないと~♪
そろそろ出かけよぉっと…バイバァ~イ(^O^)/
お腹減ってない?
飲み過ぎない様にね(^_-)-☆