珈琲の木は雨が好き

炭火焙煎珈琲のお店で起こるお客さんとのエピソード

ナポリタンの変化球?

2014年01月11日 16時48分57秒 | Weblog

ナポリタンのパスタ自体が少し残ったので

ナポリタンの味付けをして食べようと思ったものの

何か工夫が出来ないのかな~?

そこで豚バラとキャベツとソースを用意できたら

焼きそばに成るんじゃないのかな~

パスタは太麺なので 雰囲気は焼きそば麺でも使えそうで

試しに作ってみることに・・・

もっと焼きそばソースに工夫は必要だけど

おれってアリかも~(^O^)

命名!「ソースナポリタン」 どうでしょう?

ま~僕が思いつくのですから きっと既に あるんでしょうね

でも tりょっとした変化球で 良いかも~